您的位置:首页 >张艺兴受邀出席北影节与《长沙夜生活》首映礼 以演员身份与大家见面

张艺兴受邀出席北影节与《长沙夜生活》首映礼 以演员身份与大家见面

2023-08-30 11:30:08 来源:出物社区新闻网标签:
4月21日,青年演员张艺兴身着白色西装,与电影《传说》剧组一同亮相2023第十三届北京国际电影节开幕式。

在红毯的采访环节,张艺兴透露,这一次在影片中饰演的是教授助理,且是一人分饰两角。据悉,该影片为电影《神话》续作,由唐季礼执导并编剧,成龙、张艺兴、娜扎、李治廷领衔主演。这是张艺兴与成龙大哥继《功夫瑜伽》后的第二次合作。目前,该影片还在拍摄中,让我们一起期待张艺兴的表现。

北影节开幕式结束后,作为电影《长沙夜生活》特别出演的张艺兴,又在4月23日与其他主创人员一起现身《长沙夜生活》的首映礼现场。在影片中,张艺兴饰演的是一名脱口秀演员,名叫何岸。据张冀导演透露,张艺兴是剧组里唯一一个全程用长沙话说台词的演员。

张艺兴的表演也给陈可辛导演留下了非常深刻的印象。在首映礼的直播现场,陈可辛表示:过去对张艺兴的印象是唱跳俱佳的歌手,这次拍摄《长沙夜生活》,张艺兴成功饰演了外表和职业反差很大的角色,他感到很惊喜,大家说张艺兴是“长沙小骄傲”,真是名副其实。当提起张艺兴的长沙话,陈可辛说:“我是当然一句都听不懂,但是我第一次看初剪,我就觉得艺兴的长沙话特别好听,就好像唱歌一样,有旋律。”张艺兴现场教学道:“下次有好的角色,我找你拍。”不知内情的陈可辛跟着说完后,现场掌声雷动。


陈可辛听完主持人的解释后坦然表示:不论是在长沙吃夜宵,还是拍电影,都是好事。4月28日,让我们一起走进影院,感受长沙的魅力吧!
相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04