您的位置:首页 >48岁奥斯卡影帝“小李子”疑似新恋情曝光,网传新欢是前女友闺蜜?

48岁奥斯卡影帝“小李子”疑似新恋情曝光,网传新欢是前女友闺蜜?

2023-08-31 10:57:07 来源:出物社区新闻网标签:

现年48岁的美国奥斯卡影帝“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥最近又被爆有新约会对象,25岁的意大利超模维多利亚·塞莱蒂,因其年龄完美契合小李子“25岁约会法则”而引发关注。

据香港《南华早报》28日报道,小李子近日被拍到在美国加州与塞莱蒂“低调”郊游,一起吃冰淇淋、喝冰咖啡。他一改往日的全黑穿搭,和塞莱蒂一样穿了白色T恤。出游图片在网络盛传后,引发猜测。塞莱蒂14岁踏入模特行业,如今已是受到诸多时尚奢侈品牌青睐的超模界新星,她2020年与意大利籍音乐人结婚,但近来流出婚变的传闻。

小李子去年被爆与在一起4年多的模特女友卡米拉·莫罗尼分手时,后者刚刚过完25岁生日。当时有娱乐媒体调侃称,他从未公开与25岁以上的女孩约会过。唯一打破该法则的是前不久被爆和小李子约会的28岁超模吉吉·哈迪德,而她与此次绯闻的女主角塞莱蒂据称是“闺蜜”。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04