您的位置:首页 >从童星到杀人犯,《海豚湾恋人》台湾演员王欣逸因杀人畏罪潜逃被通缉

从童星到杀人犯,《海豚湾恋人》台湾演员王欣逸因杀人畏罪潜逃被通缉

2023-08-31 10:59:12 来源:出物社区新闻网标签:
据台湾TVBS新闻网等媒体30日报道,在台湾电视剧《海豚湾恋人》中饰演男主角童年时代的台湾演员王欣逸,被爆因杀人并畏罪潜逃被通缉。

报道称,在台湾“高检署”官方网站可查到王欣逸的“通缉正面照片”以及通缉资料,显示他是在2021年8月25日被通缉,案由是“妨害自由、杀人”。

判决表明,2016年,王欣逸的朋友与他人有毒品纠纷,双方人马持刀斗殴,王欣逸手持西瓜刀将一名14岁少年砍成重伤,该少年因脑部重创、肺部穿刺伤,昏迷半年后不治身亡。王欣逸一审被判刑15年。案件上诉二审后,王欣逸弃保潜逃,二审期间从未到案,因而被通缉。王欣逸二审被判刑17年,全案再上诉后,台湾“最高法院”先将他判刑17年定罪。

据介绍,今年28岁的王欣逸20年前曾参与台湾知名偶像剧《海豚湾恋人》《绿光森林》等拍摄,因饰演《海豚湾恋人》中男主角童年一角而出名,13岁便入围金钟奖,曾经戏约、广告邀约不断。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04