您的位置:首页 >何超莲穿着引争议!2根绳子捆绑背部几乎全裸,窦骁现身面带不悦

何超莲穿着引争议!2根绳子捆绑背部几乎全裸,窦骁现身面带不悦

2023-09-01 13:58:42 来源:出物社区新闻网标签:
9月1日,是众多莘莘学子开学的日子,同样也是一个月的开始,因此很多的明星,都更新了自己的动态,就连刚结婚三个月的何超莲也同样更新了,但是碍于窦骁正在拍戏,所以何超莲的动态中只有她自己,也正是这个原因,导致她备受争议。

何超莲穿着引争议

其实当天一开始,大家还没有发现奇怪的地方,因为何超莲晒出的都是正面照,从正面照中我们能看到她穿的是一件吊带上衣,衣服上还画着镰刀等让人为之敬畏的图案,可以说是极具异域特色,结合后面明显的外国风景,不难发现其实她是在国外拍摄的。

但是越往后看,大家发现她的穿着其实没有那么简单,因为她穿的很是性感,身边还没有窦骁的陪伴,所以很快何超莲穿着引争议了,有不少网友觉得何超莲这样的行为是不对的,因为她已经结婚了,所以对于穿着应该多加注意才对。

 

这不禁让很多蒙在鼓里的网友,感到非常的莫名其妙,不知道究竟怎样的穿着,才会使得大家不满何超莲的穿着,因此抱着好奇的心态,不少网友继续往后查看了何超莲的动态,发现何超莲在最后几张中,有着背对镜头的画面。

2根绳子捆绑背部几乎全裸

从这个画面中,大家发现她的鼻子后面,是用2根绳子捆绑背部几乎全裸,这样的穿着大家还是第一次见到,因为她的背后,并没有其他的东西做辅助,所以只见两根绳子紧紧的绑在了一起,下身则搭配的蓝色短裤和白球鞋,主打一个青春阳光。

但这却引来了网友的很多不满,原因则是和前面所讲的一样,觉得何超莲结婚了,所以不应该在老公没有陪同的情况下,穿的性感。

 

毕竟以前孤身一人的时候,穿衣自由是每个人的权利,但是结婚后还是有不少人觉得,应该多注意一下穿着,而不是继续我行我素,毕竟也要估计一下另一半,因此对于何超莲穿着的争议,大家都纷纷发言,所以很快何超莲的事情就引起了热议。

窦骁现身面带不悦

不知道是不是这个原因导致的,窦骁现身面带不悦,当时的他受邀参加节目的录制,在录制之前他和其他嘉宾,一起站在户外等待节目组安排,当时的他面上看起来,带着微微的不悦,因此很多网友猜测他应该是看了妻子的动态,所以才会面带不悦。

因为当节目开始录制的时候,他的脸上又换上了笑容,和未录制前形成了鲜明的对比,因此有网友觉得窦骁也挺不容易,妻子穿成这样他没在身边,生气也是非常正常的事情,但是也有网友觉得,不管结婚与否,穿的性感一些其实都没有问题,只要幸福就可以了。

因此窦骁的当务之急,应该是在结束工作后,好好陪陪妻子,而不是一直忙于工作。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04