您的位置:首页 >曝张继科曾与机车女网红同居!拍摄多张不雅照,女方男友怒提分手

曝张继科曾与机车女网红同居!拍摄多张不雅照,女方男友怒提分手

2023-09-01 14:02:39 来源:出物社区新闻网标签:

近日,乒乓球运动员张继科借钱不还、利用前女友私照还债的爆料层出不穷,其中不少涉及女演员,可谓是大戏不断。

而近日,同样获悉此事的人士又发布了关于张继科的新传闻:“张继科曾与一名摩托车女网红同居!拍下多张不雅照片后,该女子男友愤怒地与她分手!”

 

短短的一句话包含了很多信息。其中,摩托车女网红据说是一位年轻女孩,年轻漂亮,身材好,粉丝数千万。

而他的朋友叫陆文臣,也算是钻石王老五了,只不过年纪稍大一些,今年已经50多岁了。

说实话,这段关系一开始并不被外界认可。毕竟两人的年龄差距很大。陆文臣甚至比年轻的母亲还要伟大。如果这两个人硬要在一起的话,那岂不是很混乱?

 

但一开始两人如胶似漆,所以完全无视网友的质疑。但不久前,陆文臣愤怒地提到了分手的事。需要知情的人士说,分手的抵押品是一些照片。

据说张继科和小人之间有过一段爱情,并且住在一起。期间,被拍了几张不雅照片,而张继科不小心曝光了这些照片,被圈内很多人知道。

听到这个消息的陆文臣自然勃然大怒。毕竟这件事对于任何人来说都应该是无法接受的,他的反应也算是正常的。

 

只是在这件事情上,受伤害最深的还是小人。首先她是个女孩子,却有人曝光了她的大照,以后怎么能见到她呢?

其次,她的职业是博主和网红。现在他的形象受损了,恐怕愿意和他合作的品牌就会减少,他的事业也会受到严重影响。

最终谁都看得出他是真的喜欢陆文臣,但是经过这件事之后,陆文臣是绝对不会改变主意的。总而言之,反派的爱情和事业都受到了损害,真是可惜。

 

我也奉劝所有男人保持绅士风度,学会为自己的感受负责。并且时刻注意自己的言行,德行比能力更重要,否则即使是世界冠军也会有一天跌落神坛。

而每个女人都应该坚守自己的本质,和自己真正爱的人在一起,而不是为了迎合对方的喜好而拍一些不合适、不合理的照片,让自己陷入危险。

总而言之,张继科的遭遇是一个警告,也是一个教训。希望所有善良的人都能吸取教训!

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04