您的位置:首页 >“御姐脸”却是萝莉音,斗鱼果小果晒写真成片,粉丝:严重不匹配

“御姐脸”却是萝莉音,斗鱼果小果晒写真成片,粉丝:严重不匹配

2023-08-30 13:43:11 来源:出物社区新闻网标签:

网络主播里靠着声音出圈儿的主播,“一条小团团”算是比较典型的了。

  而斗鱼游戏分区的另一位女主播“果小果”,同样也是一位靠着声音出圈儿的女主播,而且她跟“一条小团团”同属一个公会,两人也经常在一起玩。

  女主播“果小果”曾在斗鱼年度比赛中跻身“十大巅峰主播”,并且达成了“百级主播”的成就。她的直播风格属于可爱路线,在斗鱼的体量和全网知名度虽不及“一条小团团”,但也属平台的Top主播行列。

 

众所周知,凡是这类声音好听的女主播,几乎都是很少露脸直播的,正如“一条小团团”曾经说过,露脸直播会让粉丝们觉得主播的长相和声音不匹配。

  近日,斗鱼果小果晒出了自己的一组精美露脸写真照引发热议,短短一天就吸引了超过30万人次围观。

  虽然有一些粉丝被女主播果小果的这组写真颜值折服,纷纷刷屏评论直呼“老婆”,但还是有粉丝很难想象,这就是平日直播间里萝莉音的“果神”吗。

 

粉丝表示,好看是好看,但是这真是果神吗?与其说这是写真,还不如说是“写假”。

  或许是果小果平日直播不露脸,她的声音就像是一位十几岁的小萝莉,这套写真又是一副“御姐范儿”,让粉丝们觉得反差感极强。

  有拍过写真的网友也应该知道,女孩子们的写真几乎没有能与本人百分百对应的,商家给到你的成品都是经过精修后的。

 

 不过女主播果小果首次公开自己的写真照,还是大获好评。

  其实该女主播之前也有露脸直播过,其中不少网友觉得她的声音和长相有些不搭调,这也太不匹配了。

  对于主播的颜值长相,粉丝们直呼这就是“御姐”气质啊,这种“御姐脸萝莉音”的反差感也难怪粉丝们会觉得“严重不匹配”。

 

而且她之前自己化妆的妆容还被粉丝吐槽显老,此次拍摄写真的妆容就显得更加专业了。

  女主播“果小果”的声音听着给人一种很可爱的感觉,估计大多数人心里想的都是小萝莉一枚,不过好在她颜值过得去能够接受。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04