您的位置:首页 >相宜的账号解封了!而她跟另一位网红的官司,才更值得我们关注

相宜的账号解封了!而她跟另一位网红的官司,才更值得我们关注

2023-09-01 14:19:16 来源:出物社区新闻网标签:
相宜,一个在某音上拥有近百万粉丝的博士,近日因为在直播中多次说出“我们日本”而引发了网友们的强烈反感。不仅如此,网友们还发现了相宜在过去的视频中涉及了香港和台湾省等敏感话题,被指有媚日和亲日的倾向。

面对网友们的质疑和批评,相宜先是发文辩解说自己是无心之失,后又发布了一段哭腔道歉的视频,试图平息事态。然而,网友们并不买账,认为相宜的道歉不真诚,甚至有人质疑她的博士学历和工作单位。

就在舆论风波愈演愈烈之际,相宜的账号在8月28日被某音平台暂时封禁了24小时。这让很多网友感到了一丝快意,但也有人觉得这样的处罚太轻了。然而,在9月12日账号解封后,相宜却做出了一个出乎意料的举动:她删除了自己之前发布的道歉视频。

 

这一举动让很多人感到困惑和愤怒,不明白相宜到底想干什么。难道她不再认错了吗?难道她想抹去自己的过错吗?难道她想继续坚持自己的立场吗?

其实,相宜删除道歉视频背后可能有着更深层次的原因。因为据悉,相宜和另一位某音博主李雨禅之间还有一起涉嫌刑事案件的诽谤罪官司正在进行中。而这起官司和相宜说“我们日本”的事件有着密切的联系。

李雨禅是一位正能量博主,她长期关注相宜,并在自己的某音上揭露相宜说过的一些亲日和敏感言论。正是因为李雨禅的努力,才让更多的网友知道了相宜说“我们日本”的事实。

然而,相宜却认为李雨禅是故意断章取义、恶意剪辑、诋毁诽谤、煽动网络暴力的人。她还声称已经向北京通州宋庄派出所报案,并且已经刑事立案。她还警告参与煽动网络暴力的网友要自重,否则将承担法律责任。

 

这起诽谤罪官司将于9月13日开庭审理。这也就意味着,在这之前,相宜和李雨禅都要提交相关证据和材料给法院。而相宜删除道歉视频可能就是为了避免给自己增加不利证据。

因为,在道歉视频中,相宜承认了自己说过“我们日本”,并且表示后悔和愧疚。这无疑是对李雨禅的指控有力的佐证。如果相宜坚持自己是无心之失,那么她就很难解释为什么要删除道歉视频。如果相宜否认自己说过“我们日本”,那么她就很难抵赖道歉视频的存在。

 

所以,相宜删除道歉视频可能是她在为自己的官司做准备,试图消除自己的罪证。但是,这样的做法是否能够达到她的目的,还有待法院的审判。

在这里,我们不想对相宜说“我们日本”的言论做过多的评价,因为这涉及到个人的价值观和认同感。我们也不想对相宜删除道歉视频的行为做过多的指责,因为这可能是她在为自己辩护的方式。我们只想说,无论相宜怎么做,都不能改变事实和真相。而事实和真相,最终会由法律来公正地裁决。

 

我们期待着9月13日的开庭审理结果,希望能够还李雨禅一个公道,还网友们一个真相,还相宜一个教训。

我的对这件事情的见解是:我认为相宜说“我们日本”是一种不尊重自己国家和民族的行为,也是一种不负责任和不诚信的行为。我认为相宜删除道歉视频是一种逃避和掩盖的行为,也是一种不尊重法律和公众的行为。

我认为相宜应该正视自己的错误,诚恳地道歉,并且接受法律的制裁。我认为李雨禅是一位有良知和正义感的博主,她揭露相宜的言论是一种维护国家和民族利益的行为,也是一种服务社会和公众的行为。

我认为李雨禅应该得到法律和舆论的支持和保护,而不是被诬告和攻击。我希望这起诽谤罪官司能够公正地审理,让真相大白于天下。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04