您的位置:首页 >五百万粉账号被封 网红车评人早留了一手:小号粉丝已近50万粉

五百万粉账号被封 网红车评人早留了一手:小号粉丝已近50万粉

2023-09-01 14:22:57 来源:出物社区新闻网标签:

快科技8月31日消息,今日,有不少网友反馈称,网红车评人“蔡老板”的抖音账号被封禁。

经查询后发现,目前“蔡老板”抖音账号昵称已显示“bosscai666”,主页提示“由于违反《抖音社区自律公约》的相关规定,该账号已被封禁”,暂不清楚封禁原因。“蔡老板”抖音账号共有554.1万粉丝,作品共获得点赞9163.1万。

不过,对于此事,有汽车博主透露,上个月和蔡老板一起录节目时,他就说有预感自己的号快被封了,所以早早的开了个小号。目前,蔡老板的小号已经涨粉49.9万,获赞551.4万,且增粉速度一直在加速。

 

据悉,作为抖音的头部汽车博主,“蔡老板”的视频风格向来以“敢说”为名,他此前先后发视频爆料“奔驰4S店扩损,增加维修额度”、“丰田埃尔法减配后防撞梁”等事情。

因此,蔡老板也收到了多家车企的起诉书,其中,以特斯拉的“500万索赔”闹得动静最大。并且,因为涉嫌对特斯拉公司侮辱、诽谤的,蔡老板被判向特斯拉(上海)有限公司道歉,并赔偿损失10万元。虽然蔡老板选择上诉,但二审结果维持一审判决。

此外,国产新势力理想汽车也曾状告蔡老板,同样也要出了500万元的索赔,此前,他在视频中称,该品牌的车辆空气悬挂有问题,摆臂是塑料的,是刷成铝合金的颜色等等,宣传时是“移动的家”,蔡老板却表示这是“移动的坑”。

目前,对于账号被封一事,蔡老板还没有做出回应,后续关注。

 

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04