您的位置:首页 >曝网红美七恐遭不测,官方警告AI合成,疑打针比110,发库存视频

曝网红美七恐遭不测,官方警告AI合成,疑打针比110,发库存视频

2023-09-01 14:25:11 来源:出物社区新闻网标签:
尽管现在人们的防诈骗意识已经有了显著的提高,但仍然有许多人成为了骗子的牺牲品。这些受害者不仅失去了金钱,有些人甚至被骗子诱骗后一去不复返。不少网红也遭遇了类似的骗局,要么突然消失,要么行为变得异常,就像之前那位名叫美七的网红。

曝网红美七恐遭不测

曝网红美七恐遭不测,这么说可能也会有很多所人问,美七现在不是好好的吗,每天发视频,还会直播,不像是有事的样子,但是也有细心的网友发现了很多不同寻常的地方。

美七开始是说去泰国旅游的,而且就在签证要到期的时候,美七发视频称自己不打算回国了,想要在外面定居,随后去了新加坡后又到了科特迪瓦,接着网友就发现她疑似是被人控制了。

带去了类似是诈骗园区的地方,用她的流量为本地做宣传,但是近日有网友发现,某个园区的外面出现了很多不明的衣服,网友对比后发现,好几件都跟美七之前穿的对得上,如果人好好的,为什么要把衣服随意的扔在园区外边呢?

 

官方警告AI合成

近日,美七发布的几个视频,还被官方警告,疑似是AI合成的,一般这种情况就是平台检测到了,视频是人为合成的,才会有这样的提醒,避免上当受骗,而且除了官方的提醒。

网友也发现了很多点,首先就是原来美七的眼皮和胳膊都有痣,但是现在视频里的美七没有,当然,也可以说是点痣了。其次就是在8月30日发布的一段视频中,在短短的时间,手腕上的手边从银色,变成了白色。

正常来说,就只是一段小素材,在其他都没有改变的情况下是不需要,只换手表的,有些不太符合常理,还有一点就是美七在直播的时候,整个人的轮廓是虚化的,一般来说即便是开了美颜,人不是虚的,而且被怀疑是AI合成的还不只是这几点。

 

疑打针比110,发库存视频

此前在美七打针的时候,一只手放在桌子下边,偷偷地比手势110跟大家求救,当时大家也有人怀疑,但是即便是真的在求救,也没有办法帮助她,8月30日,美七还发了一段日常的视频,这一类的视频会在24小时自动变成私密的。

网友发现她这点视频里的造型,环境以及背景里的人,甚至是连指甲的的颜色都跟4月9日的一段视频一模一样,都是绿色的美甲,如果这都是巧合的话,在第二天,也就是8月31日的直播中

美七的指甲还是粉色的,对于女生来是,美甲不会每天都换的,更不会说每次恰巧露出来的美甲都是绿色的,也就是说她的视频发的都是库存,而且这段视频,有网友指出她发布的日子也很特殊,正好是中元节。

 

还有知情人爆料称美七被榨干价值之后就会转卖掉,看过电影《孤注一掷》应该注意到,在那些诈骗犯手里,没有价值后,一般都会转卖,还能得到一部分钱,所以大家要提高自己的防范意识。

尽管如此,我们仍然希望美七安然无恙,只是大家过于多虑。然而,还是要提醒大家,骗子的手段千变万化,一不留神就会掉入他们的圈套。大家对于此事有何看法,可以在评论区留下宝贵意见。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04