您的位置:首页 >老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

2023-09-04 16:16:22 来源:出物社区新闻网标签:

傅首尔和老公共同参加综艺《再见爱人3》,已经开播,而节目刚开始,老刘就谈起了和傅首尔想离婚的原因:

“更多是因为对自己不满,包括对自己生活状态的否定和想要改变的一个态度”,无法同步的生活节奏也让两人意识到这并不是一个良性健康的婚姻状态

这种想法,主要因为老刘从合肥搬到上海的生活变化:

每天接送孩子上下学,自己也几乎没有社交,生活就像陷入了循环之中,人变得会越来越封闭。

相信很多看到节目的女性都应该会嗤之以鼻:这只是家庭全职的正常状况罢了。

孙怡也是一针见血的评论:这种状况就是和大部分的婚姻是一样的,现在只不过是反过来而已。

 

你看,懂的都懂。

如果是一个家庭主妇说出这样的话,大概率是会被说三道四的,而如今,身份转化,性别转化而已,只是经历一下正常家庭全职要经历的生活,事情好像就变了一样。

略带讽刺。

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04