您的位置:首页 >反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

2023-09-04 16:08:31 来源:出物社区新闻网标签:

1905电影网讯 定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这张海报更多地展示了阴谋背后的始作俑者们,将紧张刺激的故事氛围拉满。

 

画面中电闪雷鸣、乌云密布,压抑的气息让人惴惴不安,仿佛下一秒就要发生不好的事情。而有三个人正在冒着大雨前行,他们身着黑色夜行衣,脸上露出狠戾的表情,朝着虎门武馆走去。让观众想不到的是,其中领头人居然是萌虎乐乐的叔叔——藏龙。藏龙脸上野心勃勃代替了往日的温柔耐心,他与狐狸苦无筹谋多日就是为了这一刻的计划实施,步伐的坚定与利落无一不表明他已经下定了决心。

 

看过《功夫王之萌虎上山》其他物料的观众,或多或少已经了解到了是狐狸苦无的阴谋让萌虎乐乐平静的生活遭到了破坏,但藏龙作为乐乐的亲叔叔,为什么会选择背叛哥哥卧虎,背叛虎门镇,其中究竟有什么渊源?

 

藏龙的背叛对乐乐来说无疑是双重打击,原本无忧无虑的生活变得分崩离析,乐乐只能上功夫山寻求龟千岁的帮助,但狐狸苦无会如此轻松放过他吗?率真可爱的萌虎的拜师之路又会遭遇哪些波折呢?

 

9月29日,带着疑惑来影院,和萌虎一起找寻答案吧!国庆就看功夫王,乐乐国庆与大家不见不散!

相关推荐

媒体盘点今年被禁的5个一线网红!有你熟悉的吗

公开报道显示,9月2日,近日颇受关注的1200万粉丝网红主播“秀才”账号被封禁。涉事短视频平台相关负责人表示,该账号因违反平台相...

2023-09-04

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了

老刘想和傅首尔离婚的原因曝光了...

2023-09-04

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号

杨迪信息被泄露!骚扰电话不断被迫换号...

2023-09-04

反派大合集!《功夫王之萌虎上山》定档9.29上映

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这...

2023-09-04

《英雄联盟:双城之战》第二季预计2024年冬季开播

热门游戏改编剧集《英雄联盟:双城之战》第二季预计将于2024年冬季开播。...

2023-09-04

《封神》剧组亮相威尼斯 领取最佳类型艺术贡献奖

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖...

2023-09-04